LAURA (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel+Lage top, Essen naja

Die Lage und die Anordnung der Pools und Bars war schön. Der Poolbereich, die Beete, die Wege etc waren sehr ordentlich und schön angelegt. Wir hatten für die große Hotelanlage unseren Kinderwagen dabei, was uns bei unseren 3-jährigen auch sehr geholfen hat. Die Weite des Hotels, und die daraus entstehenden Möglichkeiten, hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Die Lautstärke im Restaurant "Mallorca" war eine Zumutung. Man konnte sich absolut nicht unterhalten. Das Personal war auch nicht sonderlich nett. Unsere Lösung --> Themen- Restaurant "La finca"! Dort war die Geräuschkulisse wesentlich angenehmer und das Personal nett, allerdings hatten wir das Gefühl, dass sie unterbesetzt und sehr abgehetzt waren. Dort gab es im täglichen Wechsel spanisches- oder mexikanisches Essen, was spätestens nach Tag 4 aber auch sehr eintönig wurde. Das dazugehörige Steak-Hotel war leider für längere Zeit geschlossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:LAURA

Liebe Laura, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Mediterraneo Club