Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Apartments haben uns gut gefallen. Die Lage ist erstklassig! Allgemeinen wurde mit den aktuellen COVID Einschränkungen sehr gut umgegangen, sodass für die Urlauber der Aufenthalt sehr ungezwungen war.
Großzügige Räume. Für 2 Erwachsene mit 2 Kindern ideal. Schön war die leise Klimaanlage. Einen Stern abziehen würde ich lediglich wegen der weichen Matratzen, aber das ist Geschmackssache.
Buffet mit den Standartgerichten und täglich wechselnden Anteilen. Auch hier hat das Personal so gut es geht versucht die COVID-Einschränkungen (z. B. Buffet wo einem aufgetan wird) auszugleichen, aber das haben sich die Betreiber ja auch nicht ausgesucht.
Trotz der COVID-Einschränkungen und dem damit verbundenen Mehraufwand im Gastrobereich war das Personal stets super freundlich und zügig.
Ein Teil der Anlage befindet sich direkt am Meer, der andere auf der ggü. befindlichen Straßenseite. Das hatte uns anfangs etwas überrascht. Dort befindet sich auch der größere Pool, Ess- und Entertainmentbereich. Auch dieser Teil ist sehr schön und sauber.
Die Animation hat dezent und freundlich den Tag versüßt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christoph |