Solides Hotel, leider aufgrund des unfassbar überlasteten Gastro keine Empfehlung.
Teilweise etwas abgewohnt, aber noch i.O. Klima haben wir nicht gebraucht.
Essen ist Qualitativ für Buffet sehr gut und es hat viel Auswahl. Aaaber: Das einzige Restaurant ist katastrophal überlastet in der Hochsaison. Zwischen 7 und 9 Abends kein freier Tisch und min. 10 Min Schlange stehen zum fassen. Im Innenbereich sind zudem Gespräche wegen des Lärmpegels schlicht unmöglich. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber sowas haben wir noch nicht mal näherungsweise erlebt. Der absolute Stimmungskiller. Leider ist das der Grund, das Hotel nicht zu empfehlen.
Personal ist bemüht, mit dem Arbeitsaufwand fertig zu werden. Im Service hilft das leider nicht über die katastrophale Überlastung des Hauptrestaurantes hinweg. Sonst freundlich und ordentlich.
Mitten in Sa Coma, aber nicht laut. Hotel ist etwas verteilt, man muss eine Strasse queren um essen zu gehen.
Wir waren individuell unterwegs, deshalb mit goodwill wohlwollende Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fipu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Fipu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Hipotels Club Mediterráneo zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität und Vielfalt des Essens sowie die Lage des Hotels positiv hervorgehoben haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie während der Hochsaison im Hauptrestaurant eine Überlastung erlebt haben. Wir verstehen sehr gut, dass die Situation mit den Wartezeiten und der Lautstärke den Gesamteindruck Ihres Urlaubs beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden sie sorgfältig prüfen, um Lösungen zu finden, die den Komfort unserer Gäste in Stoßzeiten verbessern. Auch Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen in gutem Zustand zu halten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unseren Service weiterzuentwickeln, und hoffen, Sie in Zukunft wieder von unserem gewohnten Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager