Bei unserem Aufenthalt Ende April war die Klimaanlage in den Zimmer noch auf Heizbetrie eingestellt. Eine erträgliche Schlaftemperatur war nur duch aufwändiges Lüften zu erreichen. Die Fenster mussten wir nachts geöffnet lassen. Dies trübt das Sicherheitsgefühl beträchtlich. Die Vorhänge verdunkel nicht vollständig. Sellesn Sie sich darauf ein, das es nacht hell, laut und heiß ist. Der Speisesaal ist geprägt duch eine riesige, laute Masse von Menschen. Versuchen Sie einen Platzt auf der Terrasse zu erhalten, dort ist es erträglicher. Das Essen selbst ist gut. Das Personal ist bemüht und stets freundlich. Getränke sind nicht günstig. Wählen Sie wann immet möglich Getränke aus Flaschen. "Säfte", Cocktails und Sangria schmecken leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Mediterraneo Club