- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel ausgewählt nach dem Hauptkriterium dass wir eine gute Kinderanimation ab 2 Jahre wollten (zu diesem Zweck haben wir hier die ganzen Bewertungen durchgestöbert...). Das Kinderprogramm ist insgesamt wirklich gut: Die Animateure sind sehr engagiert, umsichtig und nett. Einige sind Deutsche, die meisten wohl Spanier. Das Kinderprogramm beginnt morgens mit dem Auftritt von Blaudi, dem Maskottchen des Clubs, der während des Frühstücks umhergeht, sich von den Kindern streicheln lässt und sofort Liebling der Kinder wurde. Um zehn Uhr beginnt der Club (Mini und Maxi, während der Schulferien sicher auch weitere Altersstufen), der für die Kleinen (Minis bis einschließlich vier Jahre) leider in einem Nebengebäude ohne Fenster stattfindet, die Maxis ab fünf sind in einem hübscheren Gebäude mitten auf dem schönen Spielplatz. Nach etwa eineinhalb Stunden marschieren die Kinder in den Poolbereich und machen dort irgendwelche Wettspiele, z.B. Werfen. Die drei oder vier Besten bekommen am Abend feierlich ein Diplom überreicht, wobei die Animateure darauf achten, dass jedes Kind einmal stolzer Diplomand ist... Um ein Uhr endet das Vormittagsprogramm, nachmittags geht es wohl von drei bis fünf (haben wir nicht ausprobiert). Abends ist um 20 Uhr Kinderdisco. Es werden immer dieselben Lieder gespielt, den Kindern gefällt`s. Danach werden die Diplome verteilt (auch für die Erwachsenen, die am Tag Sport gemacht haben). Blaudi tritt noch einmal auf, dann folgt das Abendprogramm, das netterweise auch kindertauglich (und für Erwachsene annehmbar) ist: Zaubern, Tanzen, Komik... Bemerkenswert fanden wir, dass die Animateure während dieser Zeit noch einmal mit auf die Kinder aufpassen, welche auf kleinen Stühlen in der ersten Reihe sitzen können. Die Abende sind für Eltern wirklich entspannend! Der Rest: Das Essen war okay, nicht herausragend. Die Zimmer sind soweit auch in Ordnung, aber im alten Teil des Hotels sehr hellhörig. Die Strandnähe ist super, der Strand war während unseres Urlaubes recht sauber. Ein Tip: Genug Wäsche mitnehmen, die Wäscherei hat bei uns - allerdings übers Wochenende - dreieinhalb Tage gebraucht. Selber Waschen war nicht möglich, da die Wäsche kaum trocknete. Man kann im Hotel keine Strandlaken ausleihen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut