- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kinderhotel in sehr guter Lage, Hotel in die Jahre gekommen, Preis - Leistung ist nicht angemessen, wir kommen nicht nochmal wieder , zu empfehlen für Menschen die mit Geräuschkulisse keine Probleme haben
Zimmer sehr groß und die Ausstattung ist OK, absolut hellhörig, Zimmernachbarn kann man beim Schnarchen zuhören, Handygeräusche und Unterhaltungen kann man hören, als stehe man daneben, jedes Rollen von Koffern, Stühlen etc. fühlt sich wie im eigenem Zimmer an, an Erholung im Schlaf war nicht zu denken
Das Essen war OK, alles da was man braucht und gern möchte Die Getränke im All Inn Angebot SUPER, tolle Cocktails etc. Auch das Eisangebot war super Die Atmosphäre glich eher einer Bahnhofshalle, sicherlich aber auch der jetzigen Pandemiesituation geschuldet Wir haben oft im kleinerem Restaurant gegessen, da es gemütlicher und ruhiger war Auch haben wir Stoßzeiten vermieden und die Essensituation war erträglicher
Positiv ist die allg. Hygienesituation im Hotel, es wurde alles regelmäßig desinfiziert, Desinfektionsmittel war jederzeit und immer aufgefüllt Reinigungsservice- bei 13 Übernachtungen wurde die Bettwäsche einmal gewechselt, in aktuellen Zeiten wohl etwas wenig, Handtücher mehrmals vergessen zu wechseln, Seife, Duschbad wurde nicht aufgefüllt, Geschirr aus dem Zimmer wurde nicht mitgenommen Restaurantservice- 4 Personen durften nur an einem Tisch sitzen- wir waren eine Familie mit 6 Personen und versuchten draußen einen Platz zu bekommen, die Kellner waren oft sichtlich genervt Stühle mit anzustellen, umzustellen etc. Tische für etwas mehr Personen wurden erst gar nicht vorbereitet Punkt 21.30Uhr wurden die Außenrollos heruntergelassen (trotz Gästen) um schnellst möglich das Restaurant zu schließen und das Buffett abzuräumen Rezeptions- und Barpersonal sehr aufmerksam und TOP
direkte Strandlage, kleine Geschäfte direkt am Hotel Der Strand und das Wasser waren absolut toll, wenn man sich bei Spar einen Sonnenschirm kauft und die günstigen Sonnenliegen mietet ist das eine der günstigen Varianten
Die Poolanlagen sind sehr schön, jedoch für diese Zeit absolut überfüllt, Liege an Liege, wir haben den Poolbereich gemieden und waren am Meer Jeden Abend hatte man etwas Animation, völlig in Ordnung, für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |