Ein wunderschönes Hotel, liegt direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Essen war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Wir hatten ein Appartement. Es gibt eine voll ausgestattete Küche. Ein Schlafzimmer, Bad mit Dusche und ein Wohnraum. Die Matratzen sind recht fest, aber man kann gut schlafen.
Das Essen war super. Jeden Tag gab es etwas anderes. Und alles hat super gut geschmeckt. Alles war super sauber, auf Hygiene wurde sehr geachtet. Sobald ein Tisch frei wurde würde er sofort desinfiziert.
Das ganze Personal war vom ersten bis zu unserem letzten Tag sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibt es genug, wir waren einen Tag nach Palma gefahren. War ungefähr auch eine Stunde entfernt.
Die Poolanlage war auch sehr sauber. Auch hier wurde Hygiene groß geschrieben. Wir konnten immer ins Wasser ohne zu warten bis jemand raus geht so wie es ja bei uns gehandhabt wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Claudia |