Hotel WCs - Seifenspender meist immer leer; Restaurant: generell sehr laut, eher „Essensabfertigung“, Buffetessen. Keine Abwechslung, Frühstück/Abends gab es meist immer das selbe zur Auswahl. Vor allem wenig Gemüse zur Auswahl, mehr frittiertes. Anlage sehr groß, weitläufig, viel los, aber für Kids viel geboten, wenn sie es nutzen wollen. Pools meist überfüllt, keine Rutschen. Piratenschiff für Kinder bis max 4- 5 Jahre interessant. Für uns (Kind 7 Jahre) weniger interessant, wir werden die Hotelkette mit Kind nicht mehr buchen. Schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die leeren Seifenspender und bedauern, dass Sie die Essensauswahl sowie die Lautstärke im Restaurant als unzureichend empfunden haben. Auch Ihre Hinweise zu den Pools und den Kinderangeboten nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager