Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Man muss wissen was einen erwartet

Schlecht

Sehr volles und lautes Hotel. Ohne Kinder ist man hier fehl am Platz. Kein eigener Strand, essen eher schlecht als gut

• Wir hatten eine junior Suite und somit die beste Zimmer Kategorie. Alles andere ist wirklich nicht grade schön und alt. Wir haben aber lieber in Kauf genommen dass der kleine zwischen uns liegt. Betten auch sehr instabil auf Stelzen.

• Schlecht
  • Siehe Punkt Service

• Kann nicht sagen dass hier jemand überaus kinderlieb war. Manche Eissorten sind eingeschlossen. Dann muss man warten bis irgendwann mal ein Kellner aufschließt und das heilige Eis rausholen. Essen nicht wirklich gut. Immer der selbe Kram. Das Frühstück war noch am besten. Haben immer nur draußen gesessen. Drinnen ist es super laut und voll. Wollte ich nicht sein

• Das Hotel liegt direkt am Strand hat aber leider keinen eigenen Abschnitt. Somit muss man für eine Liege bezahlen. Das Wasser direkt vor dem Hotel ist super dreckig! Das Hotel wird von einer Straße geteilt. Mit größeren Kindern sicher ein Problem ständig an den Läden vorbei zu müssen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024