Bettina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mit Familie auf jeden Fall zu empfehlen

Für unseren Urlaub mit Kleinkind (4 Jahre) und Oma sehr praktisch direkt am Strand gelegen. Nur leider war die Lage des Schlafzimmers zur Strasse hin ungünstig.

• Gut
  • Neu renoviertes Bad. Betten im Schlafzimmer sehr gut. Die Tagesbetten im Wohnbereich etwas weich. Küchenzeile sehr gut ausgerüstet mit kleinem Kühlschrank.

• Wechselndes Buffet mit einigen Themenabenden. Extra Kinderbuffet mit Reis, Nudeln, Pommes, Pizza und separaten Saucen, so dass immer etwas für die Kleinen dabei ist.

• Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen vom Flughafen in einer knappen Stunde gut zu erreichen. Einige Ausflugsziele in direkter Nähe. Leider kein Lift vorhanden und teils längere Strecken auf dem Gelände zu gehen, was für Gehbehinderte ein Problem ist.

Schöner grosser, separat eingezäumter Spielplatz. Extra Kinderpool mit Piratenboot und Rutschen. Animationen haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre Super Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns rundum genossen haben und hoffen daher, Sie bald ein weiteres Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.