Das Hotel ist zentral und Strandnah gelegen.Strandliege 18€/Tag.Es ist sehr auf Kinder ausgelegt.Die Ausstattung ist gut und das Personal Top.Die Anlage ist getrennt in 3 Bereiche(Subjektiv)
Wir hatten ein tolles Zimmer 0222,gut ausgestattet, genügend Platz, Balkon ein Traum, gross zum Strand ausgerichtet.
Das Essen ist Preis/Leistung immer einwandfrei gewesen, Auswahl kann sicherlich immer mehr sein, aber es hat jeder jeden Tag sein Essen vorgefunden.Das Essen ist für den Preis, unserer Meinung, immer gut gewesen
Hier können wir nichts bemängeln,das gesamte Team Top
Vom Flughafen ca 70min Fahrt mit dem Leihwagen, keine Hoteleigenen Parkplätze.In der Umgebung finden sich Parkplätze, fand ich persönlich nicht optimal.Die Hotelumgebung ist fussläufig Touristisch geprägt.im Umfeld findet man einige Ziele die man besuchen kann, je nach Geschmack, darum nicht wertbar.Das Hotel war für uns in 3 Bereiche getrennt, Unterkunft-Essen und Trinken/Kids Bereich-Strand.Dazwischen befinden sich Öffentliche Straßen, sodass man immer das Gefühl hatte das Hotel zu verlassen, für uns immer ein wenig Stress, ist aber rein Subjektiv.
Ich kann nur das Angebot für Kinder beurteilen und das war sehr gut.Kompliment auch hier an das Kids Club Team das es verstand die Kinder zu begeistern. Die Poolanlagen waren in einem gepflegten, guten, sicheren Zustand
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carsten |