Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet.Hotel direkt am sauberen Strand ,,Super,,
Die Zimmer sind groß und ausreichend eingerichtet.Das Badezimmer war nicht so toll.Badewanne mit Dusche sehr rutschig und eng.Das Waschbecken war sehr klein,mit 4 Personen hatten wir keine Ablage Möglichkeit.Unsere 2 Kulturtaschen mit Duschsachen , Medikamente und diverse Sachen mußte ich auf den Boden stellen.Unsere Klimaanlage funktionierte einwandfrei,von anderen Gästen haben wir aber anderes gehört.
Es war reichlich aufgetischt von jedem etwas.Für mich zu viel mit Meeresfrüchten.Das Fleisch war meistens zu hart und zäh.An Torten und Süßspeisen konnte mann sich Tot essen.Mir haben die weichen Brötchen gefehlt,nur das Baguet war weich was wir dann auch nur gegessen haben.Es war sehr laut zu Stoßzeiten am Buffe lange schlangen.Manchmal war das Essen schon kalt wenn wir am Tisch ankamen.
Die Bedienungen waren immer nett und freundlich.Im Speisesaal ging es hektisch zu andauernd fiel Besteck auf den Boden so das es ewig laut schepperte.Geräuschkulisse insgesamt sehr laut.Kein Wunder bei so viel Menschen.
Terassentür auf und direkt am sauberen Strand das war Super.Die Anlage ist gut gepflegt,Bäume und grüne Wiesen.Im Ort Sa Coma ist nicht viel los wer abends etwas mehr Trubel haben möchte muß mit dem Bus zb nach Cala Millor fahren.
Der Pool war sauber.Wenn Fitness angesagt war war es sehr laut.Die Annimation war gut sehr tolle Kostüme. 3 Tischtennisplatten waren super haben abends viel gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|