Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal so viele Menschen im Urlaub.

Wer eine große weitläufige Hotelanlage für und mit vielen Kindern sucht, ist hier genau richtig. Die direkte Strandlage und die diversen Pools haben uns und unseren Kindern am Besten gefallen. Für Urlauber ohne Kinder nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das Apartment war recht klein und zu eng für 4 Personen. Dafür der Balkon in 1. Etage sehr groß. Das Bad war renovierungsbedürftig. Klo und „ Regendusche“ wackelte bei Benutzung. Und nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser, weil die Duschwand undicht war. Man hat sich in dem Bad einfach nicht wohl gefühlt. Die Balkontür war ein absolutes No Go! Man konnte diese Tür nur von innen öffnen! Unsere Kinder konnten sie schließen, aber nicht öffnen. Ist „total lustig“ wenn man auf dem Balkon steht u die Kinder von innen die Tür zu machen. Oder wenn man gemütlich den Abend auf dem Balkon ausklingen lassen will und die Tür zu macht, damit keine Mücken reinkommen. Apropo Tür: Wir hatten öfter Probleme mit unserer Eingangstür. Entweder die Karte zum Öffnen funktionierte nicht oder die Tür ließ sich nach der Zimmerreinigung nicht mehr verriegeln. Nach der „Reparatur“ kamen wir wieder nicht rein und wir mussten nochmal zur Rezeption laufen. Uns hat ein 2. Schlafzimmer gefehlt, aber das wußten wir ja vorher.

• Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war auf jeden Fall ausreichend. Abends gab es immer Nudeln, Pommes, Reis und Pizza. Nur die Atmosphäre war schrecklich, vor allem beim Abendessen. Viel zu viele Menschen/ Kinder geballt auf einer Stelle und dementsprechend sehr hoher Lärmpegel. An 2 Abenden war es extrem voll gewesen. Da mussten wir beim warmen Essen anstehen und einige Runden laufen, bis wir einen freien Tisch gefunden hatten. Wäre es so weiter gegangen, dann hätten wir auswärts gegessen! Deshalb nur 3 Sterne.

• An der Rezeption waren sie immer sehr bemüht. Das Zimmermädchen war immer sehr nett. Beim Essen war ich meist überrascht, wie sauber es bei der Menschen– bzw. Kindermasse war. Aber es war auch viel Personal unterwegs. Nur das Geschirr war nicht immer sauber.

• Gut
  • Direkte Strandlage war super. So konnte man mal schnell auf Toilette gehen, die es sonst nur in den wenigen Strandlokalen gab. Der Strand war sehr flach abfallend ins glasklare Wasser und dadurch zum Planschen für Kinder perfekt geeignet gewesen. Nur die vielen Zigarettenstummel im Sand haben gestört. Leider war die schöne Bucht komplett mit kostenpflichtigen Liegestühlen (5€) und Sonnenschirmen (6€) zugepflastert gewesen. Außer einer Bootstour an der Küste entlang, die sehr schön war, haben wir nichts weiter unternommen. Aber das Angebot war riesig, wie auch die Preise dafür.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Der Kinderpool mit dem Schiff und den diversen Rutschen hat unseren Kindern besonders gut gefallen, wie auch das abendliche Kinderprogramm. (Immer die selben Lieder, nur andere Kostüme) Danach ging das Erwachsenenprogramm weiter, welches wesentlich abwechslungsreicher war. An einem Vormittag wurden 3 Hüpfburgen z. T. mit Wasser aufgebaut. Nicht nur unsere Kinder hatten da ihren Spaß.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carolin