- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist super, ebenso der Strand. Das Hotel ist okay. Was uns sehr enttäuscht hat, war das Essen. Einfach miserabel. Ameisen sind über das Müsli gelaufen, die Milch war sauer und manchmal wußte auch das Personal nicht, was sie da eigentlich anbieten. Kamillentee war sehr gefragt und oft haben wir überlegt, überhaupt im Hotel zu Essen. Auch Kinder haben einen anderen Anspruch ans Essen, als fettige Pommes und Nudeln. Nach 2 Tagen war die Kühlung für das Eis kaputt, so dass dies einfach dahin schmolz und was übrig blieb wurde eingefroren und am nächsten Abend wieder angeboten. Das Beste am Hotel war die Kinderanimation. Diese war sehr gut und die Kinder waren begeistert ohne Ende. Beim Zimmer durfte man nicht genauer in die Ecken schauen, sonst konnte einem schlecht werden. Das erste Zimmer welches wir hatten, war total feucht, so dass unsere Sachen nach einem Tag ebenfalls feucht waren, das Bett, einfach alles. Allerdings lies sich das Zimmer problemlos wechseln. Diese Anlage entspricht nicht den 4Sternen und auch 3 Sterne sind zu hoch angesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht