Es ist eine typische Clubanlage. Die Anlage wird durch eine Strasse getrennt. In der einen Anlage befinden sich die ein-Zimmer Appartments und in der anderen die zwei-Zimmer Appartments. Wir waren in einem zwei-Zimmer Apparment was auf der Seite des Meeres ist. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Das Gebäude besteht aus drei Stockwerken. Wir hatten das ganz oben. Mit einem dreijährigen Kind, Kinderwagen und Schlauchboot jedesmal ganz nach oben, puuh! Die Zimmer waren groß und normal ausgestattet. Obwohl wir in Deutschland bereits ein Zustellbett bestellt hatten, machten die an der Rezeption Probleme. Die wollten uns nur ein Babybett geben. Nach langer Diskusion bis 23. 00 Uhr konnte mein Sohn endlich in einem Zustellbett einschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zumindest war täglich eine Putzfrau im Zimmer. Was die Dame gemacht hat kann ich nicht sagen. Die Anlage war eigentlich schön angelegt. Man muß sie bloß pflegen. Da das Hotel erst am 25. 04. eröffnet hat und wir am 30. 04 die ersten Gäste waren, roch alles sehr moderig und verschimmelt. Den Geruch haben wir trotz lüften der ganzen 2 Wochen nicht raus bekomen. einfach nicht Buchen !!!
Die Zimmer waren groß. Die Betten waren auch nicht zu durch gelegen. Die Klimaanlage war auf Heizung eingestellt. Der Balkon war mit Schecken voll, aber o. k. Kleiner!! Fernseher mit deutschsprachigem Programm. Der Duschkopf war an der Wand festgemacht. Fand ich blöd. Es gab kein Fön und keine Handtücher für die Liegen.
Es gab 3 Restaurants. Es waren aber nur 2 offen. Das Essen (All in) war eine Katastrophe. Es gab als Beilage Mittags und Abends nur Pommes und Nudeln. Alle konnten keine Pommes mehr sehen und auch die Kinder wollten keine Nudeln mit Tomatensosse mehr. Nach einer Beschwerde von mir änderte sich auch nichts. Es ist eben im Moment so!!! Aussage vom Koch.
Die Serviceleute waren nur solange freundlich, bis du was wolltest. Wie schon erwähnt, Zustellbett erst nach langer Dikusion, obwohl gebucht. Die Getränke (All In.) musste man sich in der anderen Anlage holen, da erst Vorsaison. Also vor dem ins Bettgehen lieber 5 Getränke mit nehmen. Wenn das Kind nochmal Durst bekommt, viel Spass beim laufen!!!
Die Lage des Hotels war super. Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Sport hat uns nicht interessiert. Der Strand war super. Zwar waren viele Algen und Quallen da, aber dafür kann keier was. Es gab zwei große schöne Schwimming Pools, mit Liegen und Sonnenschirme. Von anderen Gästen die schon mal in der Hauptsaison dort waren hat man gehört, dass keine Liegen frei sind, sondern man sollte früh aufstehen um eine zu ergattern. Es gab einen Kinderspielplatz. Von 10. 30 bis 12. 30 konnte man seine Kinder im Miniclub abgeben. Allerdings fand ich die Betreuer etwas überfordert und habe meinen Sohn nicht abgegeben. Jeden Abend war Minidisco. Viele Kinder haben sich aber beschwert, dass immer die gleiche Musik kam. Manche haben nicht mehr mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|