Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel mit direkter Strandlage

Gut

Sehr schöne und rundum erneuerte Hotelanlage. Top ausgestattete Zimmer mit hochwertigen Materialien. Sehr tolle Pools auf Salzwasserbasis. Ideal für Kinder. Tolles Abendprogramm. Für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt war der offensichtliche Unterschied zwischen All-inklusiv Gast und Selbstzahler (Halb- oder Vollpension). Als All-inklusive Gast wurde man nicht vom Kellner mit den Getränken bedient und man bekam auch nicht so schön angerichtete Cocktails oder allgemein Getränke wie wenn man selbst zahlt. Da war der Unterschied schon sehr deutlich. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Es waren trotz voller Belegung des Hotels immer genug Liegen am Pool frei und auch die Einrichtung war stets sehr sauber. Und die direkte Strandlage war ideal. Wir würden wieder dort buchen.

• Vollkommen sanierte Zimmer (Suite) mit moderner Klimaanlagensteuerung und sehr hochwertigen Materialien in deutschen Standart. Selten so gut geschaffen geschlafen in Hotelbetten.

• Gut
      • Buffetessen mit Luft nach oben

• Lage & Umgebung
          • Mit Bus-Shuttle ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut