Die 3-stöckige bungalowähnliche Anlage ist sehr großflächig, macht äußerlich nicht den gepflegtesten Eindruck und könnte mal wieder eine Sanierung gebrauchen. !!!ACHTUNG!!! Dieses Hotel wird sehr oft als 4 Sterne Hotel ausgegeben, es ist jedoch nur ein 3 Sterne Hotel! Wer das Hotel zu einem Schnäppchenpreis kriegen sollte, kann es buchen. Leute die jedoch 4 Sterne gewöhnt sind, sollten Abstand nehmen. Trotz allem bietet die Insel sehr viel Schönes und ist einen Besuch wert.
Die Größe der Zimmer ist das einzigste "Positive". Uns wurde dieses Hotel als ein 4 Sterne Hotel von ITS mit einem hohen Preis verkauft. Nun kamen wir in diesem 3 Sterne Bungalow an! Enttäuschung pur. Schmierstreifen an Wänden und Türen. Zimmer wirkten sehr eingewohnt. Fließen im Wohnbereich defekt. Und dann das Bad HORROR - Schimmel und Risse in den Fließen. Defekte Toilettenbrille, Haare an den Wänden. Das Wasser in der Wanne lief nicht ab, so konnte, wer als Dritter duschen wollte, ein Vollbad nehmen. Mängel wurden nicht abgestellt, da das Wasser ja dann nach 22.00 Uhr abgelaufen war.
Der Speisesaal ist sehr groß und trotzdem immer üppig voll. Trotz der Reisezeit Mai herrschte ein Höllenlärm! Plätze waren zu jeder Zeit etwas knapp. Über das Essen können wir nur Gutes berichten. Sehr abwechslungsreich und sehr großes Angebot an Obst & Gemüse. Ständig wird Essen nachgereicht und es gehen selbst die leckersten Speisen nie aus!!!
Der Service war für uns nicht sehr zufriedenstellend. Zimmerreklamation (Duschwasser lief nicht ab) wurde zwar promt aber unzureichend erledigt (Wasser lief auch weiterhin nicht ab). Für uns machte besonders das an der Rezeption tätige Personal einen genervten Eindruck. Deutsch wird verstanden aber wo bleibt das spanische Temperament???
Die Anlage befindet sich direkt am Stand und man hat von fast alle Wohnungen (besonders in den oberen Stockwerken) einen tollen Meerblick! Gegenüber befinden sich kleine Geschäfte, in denen es sich besonders am Abend sehr toll shoppen lässt. Vor dem Hotel befindet sich eine Strasse, welche aber nicht sehr gestört hat.
Die Poolanlage ist auf beiden Seiten der Anlage sehr gepflegt. Das Wasser ist zwar ganz schön kühl aber dafür eben sauber!!! Liegestühle sind ausreichend vorhanden, Schirme schon eher weniger. Das Problem mit der Liegenreservierung per Handtuch herrscht auch hier. Ärgerlich ist nur, wenn der Besitzer erst am späten Nachmittag erscheint und andere Badegäste sitzen auf Stühlen. Unterhaltung gab es jeden Abend. Von 20.00-21.00 Uhr ist Kinderdisco, hier wird jeden Abend die selbe Scheibe aufgelegt, das nervt nach einer Woche. 21.00 Uhr beginnt das Abendprogramm, welches man von Tag zu Tag unterschiedlich bewerten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|