Die Anlage ist mit kleinen Kindern viel zu weitläufig. Zu viele Zimmer. Zu alt. Zu viele Ecken und Kanten für kleine Kinder. Nur besenrein und viel Schimmel im Bad. Preis-Leistung stand nicht im Verhältnis.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung, allerdings nicht gut gepflegt. Das Bad war ekelig und schimmelig. Die Matratzen schlecht.
Das Essen war in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein und oftmals viel zu deutsch.
Der Service war freundlich aber am Umgang mit Beschwerden muß gearbeitet werden. Während unseres Aufenthaltes wurde in mehreren Zimmern eingebrochen, auch in unser Zimmer und das unserer Freunde. Das wurde allles so als normal hingenommen. Es stellte sich heraus, daß das dort ständig passiert. Auch die Mitteilungen (Kommunikation) waren schlecht.
Hotel hatte direkte Strandlage. Das war super, genauso wie der Strand.
Der Strand und das Wasser war super. Der Spielplatz war auch gut. Aber leider waren die Räumlichkeiten für Kinder im Alter von 2 Jahren muffig und düster. Aus dem Grund haben wir unsere Kinder dort nicht abgegeben. Aber die Betreuung schien gut zu sein, die Animateure sind liebevoll mit den Kindern umgegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|