Der Club besteht aus vielen 2-3 stöckigen Gebäuden und liegt zum Teil direkt am Strand. Es befinden sich drei pools in der doch sehr großen Anlage. Die Restaurants und Bars sind auch über die ganze Anlage verteilt. Wir hatten das Glück ein Appartment mit Meer- und Strandblick zu bekommen, mußten aber leider morgens durch die ganze Anlage zum Frühstück wandern. Für meine Mutter, die gesundheitlich etwas angeschlagen ist, war das nicht ganz so einfach. Sonst ist die Anlage ziemlich gut gepflegt. Sie ist schon älter aber man bemüht sich. Uns hat eigentlich wirklich alles gefallen, wäre da nicht morgens der lange Weg über eine mittel befahrene Straße zum Frühstück. Wir waren in den ersten zwei Wochen von den Sommerferien da und unser Sohn (9) hatte Schwierigkeiten Anschluß zu finden, da es fast nur von kleinen KIndern wimmelte. Meine Mutter hat vom Zimmer fast jeden Tag nach Deutschlan telefoniert und mußte nach 14 Tagen 15 Euro zahlen. Das ist völlig in Ordnung.
Unsere Appartments lagen im Block 4 Nr. 0422 und 0423. Einmalig schöner Ausblick, ausreichend groß und sehr sauber.
Der Service abends im Restaurant war eine Katastrophe. Wir waren 4 Personen und mußten teilweise unsere benutzten Teller selber wegräumen, da die Servicekräfte sich lieber unterhalten haben. Es war nicht jeden Abend so, kam wohl immer auf die Schicht an. Die Kellner abends an der Bar waren super. Obwohl es sehr voll war, haben wir nie länger als mal 5 Minuten auf ein Getränk gewartet. MIttags haben wir in der Cafeteria beim Pool am Strand gegessen. Auch da klappte der Service wunderbar.
So eine nette Rezeption haben wir noch nie erlebt. Sehr zuvorkommend, höflich und nett. Die Putzfrau in Block 4 ist einmalig gut. Andere Gäste haben ich über die Putzfrauen beschwert. Unsere war Gold wert.
Die Anlage liegt teilweise direkt am Strand, teilweise im Zentrum, teilweise etwas abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind von jedem App. oder Studio in weniger als 5 Minuten zu erreichen.
Die Shows abends waren weltklasse. Die Kinderdisco könnte mal etwas überholt werden. Die Animation für die ERwachsenen wurde immer am schwarzen Brett angeschlagen. Leider wußte man nicht wo diese stattfinden solten. Die POols waren alle soweit in Ordnung. Der Spielplatz sah sehr gepflegt aus. Der Strand ist super schön gewesen. Sehr sauber und super Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|