Die Anlage besteht aus ca.20 zweistöckigen Wohngebäuden.Beim Einchecken unbedingt darauf achten,daß man ein Zimmer zur Meerseite bekommt (Zimmer über die Straße sind viel schlechter) Wir sollten so eins beziehen ,haben aber dankend abgelehnt,(Schimmelgeruch,zerrissene Bettdecken,morsche Holzfenster,usw.) An der Rezeption kurz mit Umbuchung gedroht,und schon hatten wir ein ordentliches Zimmer mit Meerblick.
Die Küchenzeile sowie die Bäder sollten mal erneuert werden,dann könnte die Anlage problemlos 4Sterne erhalten.Im Katalog 4Sterne span.Kat. 3Sterne.Ich würde dem Hotel aufgrund der Strandlage und der wirklich guten Verpflegung 3,5Sterne geben,mit einem guten Preis -Leistungsverhältnis.
Wir haben Halbpension gebucht,und waren damit sehr zufrieden.Die Speisen wurden frisch zubereitet und wahren sehr abwechslungsreich. Jetzt eine generelle Ansicht meinerseits,ist nicht nur auf dieses Hotel bezogen:Der Unterschied zwischen Halbpension und All Inclusive liegt aber auch daran ,daß All Inclusive Gäste kein Trinkgeld mehr geben.(da wäre es mir als Koch oder Kellner auch Scheiß egal).Die Restaurants sind räumlich getrennt.Getränke und was man sonst benötigt gibts im Caprabo (großer Einkaufsmarkt)ca.500m.(nicht auf die kleinen Märkte reinfallen Waren kosten hier oft das dreifache).
Freundlichkeit ,Service ,Zimmerreinigung war im großen und ganzen oK.
Das Hotel liegt direkt an feinsandigen flachabfallenden Sandstrand.Transferzeit vom Flughafen ca.1Stunde.Ich empfehle mit dem Leihwagen Ausflüge nach Cala Dor (herrliche kleine Badebuchten wo man absolute Ruhe geniessen kann)oder Cala Ratjada (kleine Hafenstadt mit schöner Prommenade und unzähligen Cafes bzw. Restaurants) kleiner Tip :an der Hafenmauer nach links gehts zur Cala Gat.
Die Anlage hat einen sehr schönen Kinderspielplatz.Der Strand ist sehr schön ,die 3Pools haben wir nur von weiten gesehen ,so weit sauber und ordentlich (wers mag).
| Infos zur Reise | |
|---|---|