Das Hotel war für unseren Familienurlaub sehr schön. Es gab viele Möglichkeiten für unsere Kinder, sich zu beschäftigen. Auch für das leibliche wohl war jederzeit gesorgt. Leider war es beim Abendessen im Hauptrestaurant sehr laut und ungemütlich. Das ist aber halt auch den Massen an Leuten geschuldet, die dort Urlaub machen. Nichts desto trotz gab es immer ein abwechslungsreiches Buffet, bei dem jeder was gefunden hat. Der Strand war auch mega schön und sauber. Unterm Strich war es ein sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | FRA |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Hipotels Club Mediterráneo mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön für Familien empfunden haben und Ihre Kinder viele Möglichkeiten zur Beschäftigung hatten. Auch Ihre positiven Worte zum abwechslungsreichen Buffet und zum wunderschönen, sauberen Strand wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Abendessen im Hauptrestaurant als laut und ungemütlich wahrgenommen haben. Wir verstehen Ihren Hinweis gut und nehmen ihn dankbar als Anregung mit, um unseren Gästen auch in diesem Bereich ein angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager