Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und liegt auf beiden Seiten der Straße . Sehr zentral gelegen, direkt am Strand und an der Einkaufsstraße.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, was uns besonders gut gefallen hat sind die Betten, bequem und sehr groß, konnten mit unseren beiden Kindern darin schlafen.

• Das Essen war lecker, immer was dabei. Für Kinder ein Traum, den ganzen Tag Slusheis, Softeis, Eistruhe gefüllt mit Nogger, Calipo usw... Die Cocktails waren sehr lecker, ist ja nicht immer selbstverständlich bei all in.

• Personal wirkte oft gestresst. Geputzt wurde leider fast gar nicht in den Zimmern.

• Super Lage, direkt am Strand und an der Einkaufsstraße

• Gut

Tolle Abendshows, Minidisco, nicht übertrieben... der Spielplatz direkt neben der Bühne ist sehr schön. Abwechslung in den Pools ist da. Strand sehr schön. Wir haben für 1 Woche 2200 Euro all in (2 Erwachsene/ 2 Kinder) im Mai bezahlt. Der Preis war gut und auch gerechtfertigt für das Hotel. Wir würden es wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nadine