Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist aufgeteilt in verschiedenen Häuser, somit ist es kein riesiger Hotel Komplex sondern auf der großen Anlage sehr gut Aufgeteilt. Jedes Apartment hat eine großzügige Terrasse oder Garten (wenn man im Erdgeschoss ist). Zimmer sind jetzt nicht nagelneu eingerichtet, wie z.B. das Bad und das Schlafzimmer sind in die Jahre gekommen, aber für mich noch vollkommend in Ordnung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war super, sehr große Auswahl beim Buffet. Meine Tochter hat Zölliakie, sie bekam täglich frisches Brot und auch beim Buffet war immer genügend Auswahl dabei. Der große Essenssaal ist leider sehr laut, daher haben wir immer versucht auf der Terrasse einen Platz zu bekommen. Cocktails an der Bar waren sehr schön angerichtet. Personal sehr freundlich. Da ich im Urlaub lieber am Strand bin war ich nur einmal im Pool. Dieser ist war aber immer sauber. Wir würden in diesen Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man benötigt fast ein Auto oder den Bus, damit man in nächste Dorf kommt. Da es so tollte Buchten gibt ist es sowieso empfehlenswert.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023