Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Apartment Hotel

Gut

Grosse Hotelanlage mit mehreren Pools (3 Pools). Ideal für Kinder mit vielen Freizeitangeboten. Angebote von nur Frühstück bis All-Inclusive. Negativ war nur 1 x ein unfreundlicher Hotelmanager und das Reservieren der Liegen am Pool bereits früh morgens von bestimmten Leuten (hauptsächlich von Deutschen). zu erwähnen ist dass wir Covidbedingt in Mallorca gebucht haben und der Massentourismus für uns etwas gewöhnungsbedürfdig war ( wir Reisen jeweils in die Philippinen).

• Gut
  • Zimmer waren ok. Für uns war wichtig mit kleiner Küche (haben aber dann doch nur 2-3 etwas gekocht😊)

• Wir haben jeweils Nur Fürhstück im Hotel gegessen und Angebot ist vielfältig und ausgewogen. Es empfiehlt sich frühzeitig zu erscheinen da sonst viele Leute.

• Gut

• Gut
  • Hotel vom Flughafen Palma 50min mit direktem Zugang zum Strand (zu beachten ist dass man für die Liegen am Strand separat bezahlt). Shopping von Sa Coma bis Millor und nach S‘Illot mit Restaurant (wir buchen nie All-in-Inclusive und essen gerne lokal). Lecker ist auch das Restaurant Jimenez Hernandez in Sa Coma in der Nähe der Shopping Mall Carrefour (Paella zu empfehlen). Schön ist definitv die in der Nähe gelegene Stadt Porte Christo mit Altstadt und Stadtstrand und den Tropfsteinhöhlen Coves del Drach. Wir sind jeweils mit dem Fahrrad hingefahren. Taxi wäre 12 Eur.

• Gut

Hotel bietet einiges für die Kinder am Tag wie auch am Abend. Es gibt auch viele Angebote für Schnorchel, Boots und Segeltouren und in der Nähe ein Safari Zoo. Dies wird aber nicht proaktiv vom Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021