Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familiehotel

Gut

Schönes Hotel, direkt am flachen SandStrand, schöne Promenade. Hotel jedoch sehr groß und zum Teil recht laut. Ohne Kinder würde ich persönlich das Hotel auf keinen Fall buchen, aber hier gibts ja auch die Erwachsenenvariante 😉 Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub 🤩

• Gut
  • Unser Zimmer nr. 1212 (Studio Garten) war recht zentral, Lage war am Pool mit Blick darauf und wir konnten sogar durchs la finca einen Meerblick erhaschen 😊 Wir hatten kurze Wege zum Essen oder an den Stand, wobei man hier sagen muss, es gibt durchaus Zimmer die recht weite Wege haben. Zimmer Ist jetzt nicht top modern, aber sauber und zweckmäßig mit kleiner Küche.

• Gut
  • Das Essen ganz gut, jedoch der Lärmpegel beim Abendessen war schon brutal, wir haben uns daher immer auf der Terrasse einen Platz gesucht. Frühstücken waren wir immer im la finca, dort ging es deutlich entspannter zu. Hier ist übrigens das Themenrestaurant, das an ein paar Tagen in der Woche abends spanisches buffet und an den anderen Tagen mexikanisches buffet anbietet, muss man aber reservieren. Und von der Terrasse hier hat man auch Meerblick . Wir hatten nur HP, was für uns ausreichend war.

• Personal immer sehr freundlich und hat auch zum Teil mit den Kids geflunkert und Späße gemacht. 👍

• Vom Flughafen ca 1 Stunde. das Hotel ist direkt am Meer - toller flacher Sandstrand, super für Kinder. An der Promenade kann man schön ins nächste Ort laufen. Je nach Zimmer muss man evtl eine Straße überqueren, um an den Strand oder zum Essen zu kommen. Hat uns aber nicht gestört. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

Es gibt verschiedene Pools im Hotel, auch ein toller kinderpool mit Piraten Schiff 👍 einen schönen waserspielplatz und normalen Spielplatz. Wobei wir uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten haben und Sandburgen gebaut haben . Aber so wie wir das mitgekriegt haben, war zumindest bei uns am Pool immer eine liege frei, wenn man wollte. Ausserdem wurde viel Animation für Kids angeboten, was wir aber gar nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)