Gutes Hotel für Familien in top Lage mit sehr schönen Strand. Lärmpegel beim Essen hoch, aber es ist auch ein Familienhotel, deshalb darf man das nicht negativ bewerten. Das Personal ist freundlich, die Serviceleistungen sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Durch die hohe Fluktuation müsste das ein oder andere Möbelstück aber mal wieder getauscht werden (Abnutzungen sichtbar).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | JENS |
Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Club Mediterráneo mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, den schönen Strand sowie die freundliche Atmosphäre und die Serviceleistungen positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Anmerkung zu unseren Zimmern wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Möbelausstattung aufmerksam zur Kenntnis, denn die Qualität unserer Einrichtungen liegt uns sehr am Herzen. Was den Geräuschpegel im Restaurant betrifft, danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. In einem familienorientierten Hotel kann es zu lebhafter Atmosphäre kommen, aber wir bemühen uns stets um ein angenehmes Ambiente für alle Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager