Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer ( Junior-Suite ) mit direktem Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Poolbereich ist absolut Top für Familien mit kleinen Kindern. Die Abendanimation war wirklich sehr schön, besonders für die kleinen????. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Kommunikation war super, praktisch jeder Hotelangestellte konnte sehr gutes Deutsch sprechen, wirklich klasse. Sa Coma hat eine sehr schöne Umgebung zum Spazieren/ Bummeln gehen. Der feine Sandstrand und der sehr flach verlaufende Übergang ins Meer ist ideal wenn man kleine Kinder dabei hat. Angebote für Ausflüge gibt es einige. Auch die Infrastruktur ist hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis , Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Benotung. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Hipotels Mediterraneo Club