Ich empfehle das Hotel weiter. Ich würde jedoch ein anderes Mal eine höhere Zimmerkategorie buchen. Wie ich mich mit anderen Feriengästen ausgetauscht habe, hatten sie es sauberer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Grösse war ideal. Wir waren praktisch nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Daher völlig ausreichender Platz. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Von den Vorgängern waren noch Handabdrücke an der Wand zu sehen. Badezimmer war alles andere als sauber. Das Reinigungspersonal hat sich dann alle Mühe gegeben. Das Zimmer ordentlicher zu reinigen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Typesches Buffet-Essen. Jedoch gut gekocht und abwechslungsreich. Wir haben immer was gefunden. Wunderschön hergerichtetes Dessertbuffet. Wer ohne Kinder reist und gemütlich essen möchte, ist hier fehl am Platz. Es ist ein Familienhotel und dementsprechend auch laut beim essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Anlage. Unserem Sohn hat auch der Kinderpool mit Rutschen sehr gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr geeignet mit Kindern. Feiner Sand, ideal zum Bauen von Sandburgen. Das Wasser ist sehr flach abfallend und die Kinder können lange stehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir waren im Safari Zoo, in den Drachenhöhlen und im Dinopark. Dies waren für unseren Sohn (6j.) ideale Ausflüge. Wir waren mit dem Taxi unterwegs. Dies kostet, anders als bei uns, nicht viel Geld und mit der App TaxiRapid ging das Bestellen des Taxi‘s jeweils ganz flott.
Nur erwartete Kosten
- Ja