Sehr gute Lage (Nähe Strand) , freundliche Mitarbeiter, viele Kinder, gutes Essen, gepflegte, saubere Anlage, hatten ein schönes grosszügiges Zimmer, Essbereich und Kinderanimation waren auf gegenüber liegender Seite, viele Pools und die Grünflächen und Pflanzen sind hervorragend gepflegt, auch die vielen grossen und kleinen Palmen sind toll gepflegt, Pools und Anlagen sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, das Mobiliar in den Zimmern (Küche und Bad) sowie in der Rezeption ist zum Teil verschlissen. Gerade im Empfangsbereich fielen uns die abgenutzten Sofa sehr auf.
Betten bequem und gross, 2 Zimmer mit kleiner Küche, grosse Terasse mit tollem Blick auf das Meer und Hotelanlage... Wir haben hier jeden Tag sehr genossen. Haben sehr gut geschlafen.
Wir geben hier volle Punktzahl, da wir in 11 Tagen Urlaub am Essen wirklich nichts auszusetzen hatten. Es war immer reichlich da und viele leckere verschiedene Angebote. Immer frisch. Das Servicepersonal war sehr schnell und deckte benutzteTische rasch wieder ein. Wenn es was zu kritisieren gab, dann eher manche Eltern, die kaum Einfluss auf das Tun ihrer Kinder nahmen. Die Kinder aßen wie die Schweine und hinterließen zuweilen ein Schlachtfeld am Tisch, ohne das das die Eltern kümmerte. Auch war es zuweilen sehr laut. Wir haben auch Kinder, aber soetwas muss nicht sein. Bei aller Kinderfreundlichkeit: Dies ist ein Hotel und kein Ikea-Spieleland. Da es sich hauptsächlich um unsere Landsleute handelte, war uns das manchmal schon echt unangenehm.
Es wurde sofort reagiert, wenn wir was brauchten. Das Servicepersonal hat einen tollen Job gemacht. Sehr schnell, aufmerksam und meist freundlich.
Vom Flughafen war es eine gute Stunde Transfer mit dem Bus. Wir hatten von unserem Zimmer einen fantastischen Blick auf das Meer. Zum Strand war es nur ein Hüpfer. Um das Hotel viele Supermärkte und Läden. Im 'Hinterland' sieht es an manchen Stellen dann nicht mehr so sauber aus. Einige Buslinien fahren zu diversen Ausflugszielen.
Es gab einige Angebote, wie Aquafitness und Abendprogramm. Die Kinderanimation wiederholte sich. Das Abendprogramm fanden wir bis auf eine Ausnahme unspektakulär. Gern hätten wir mal getanzt, das wurde aber die ganze Zeit leider nicht angeboten. Poolanlagen sind sehr schön. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses. Gern werden wir Ihre Anmerkungen an unser gesamtes Team weiterleiten. Auch nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und möchten Ihnen mitteilen,dass für den Empfangsbereich ist für diesen Winter eine Reformierung vorhergesehen. Wir hoffen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.