Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Essen war lecker, die Mitarbeiter*innen sehr freundlich. In unserem ersten Zimmer hatten wir Schimmel, durften aber direkt ein neues Zimmer beziehen. Die Lautstärke und der Andrang beim Essen waren schwierig, sodass wir oft im Restaurant "La Finca" gegessen haben. Dort war es viel entspannter und ruhiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BERND |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Mediterraneo Club. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre positiven Worte über das leckere Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass es in Ihrem ersten Zimmer zu einem Problem mit Schimmel gekommen ist, und freuen uns, dass wir Ihnen umgehend ein anderes Zimmer anbieten konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Lautstärke und zum Andrang im Hauptrestaurant. Es ist schön zu hören, dass Sie im „La Finca“-Restaurant eine angenehmere Atmosphäre genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager