Relativ große, aber nett gestaltete Hotelanlage. Ob die Pools bei Hochbetrieb im Sommer ausreichen kann ich nicht bewerten, wie waren vor Ostern dort. Sehr nahe am Meer mit Sandstrand gelegen. Kinder-/ Erwachsenenanimation, Kinderbetreuung schon für relativ kleine Kinder und Abendprogramm wird angeboten.
Übliche Ausstattung mit Fön, Dusche... Zusätzlich war bei uns eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und 4 Kochplätze (inkl. Geschirr, Töpfe) mit im Zimmer. Das Bett war eher weich und kann zusammen- oder auch auseinander geschoben werden.
Das Essen war reichlich und gut. Leider war das Hauptrestaurant riesig und sehr laut (sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen). Draußen gibt es ein paar Plätze, war bei uns aber noch kalt und nicht sehr viele Plätze. Es gibt allerdings noch ein weiteres, kleineres Restaurant, das wir sehr gerne zum Frühstücken genutzt haben, hier war auch die Geräuschkulisse in Ordnung. Abends müssen Plätze zu bestimmten Uhrzeiten gebucht werden und da gibt es Themenabende.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Es können E-Fahrräder als auch Autos gemietet werden. Bus-Transfer von Flughafen ca. 1.5Std. - idealerweise lag der Ort bei uns am Anfang der Zielroute, bzw. am Ende der Transfer-Sammelroute vom/zum Flughafen. Porto Cristo kann z.B. sehr gut über Radweg an der Straße entlang erreicht werden.
Es sind 3 Pools bis ca. 1.30m tief vorhanden. Dann gibt es einen sehr flachen Wasserplansch-Bereich, wo diverse "Figuren" Wasser "spucken", dann ein sehr kleines Becken ca 30cm tief und ein Becken mit Piratenschiff, Kinderrutsche, etc. - max ca 40-50cm tief. Ein kleinerer Innenpool (mit 2 Gebäudenstützen mitten im Pool) ist ebenfalls vorhanden. Tischtennisplatten und 2x Billard (alles im Freien) sind vorhanden. Schläger/Bälle können geliehen werden. Tägliches Abendprogramm, erst Mini-Disco (20h), dann für die "Großen" (21h) wird angeboten. Tagsüber Kinderbetreuung und div. Animationsprogramme. Meer mit Sandstrand max. 5min vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | ET |