Auch wenn wir nicht den Großteil unseres Urlaubs im Hotel verbracht haben, waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die sehr große Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt, wirkt gepflegt; der Kinderpool ist wunderschön und perfekt auch für kleinere Kinder, da das Wasser nichtmal kniehoch (bei Erwachsenen) ist. Das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung, es wird eine relativ große Ausahl geboten. Die MItarbeiter waren alle stets freundlich. Unser Apartment war schon etwas in die Jahre gekommen, bot aber schön viel Platz und wurde täglich (außer donnerstags) gereinigt. Die Lage des Hotels war auch super, viele kleine Souvenirshops, Bars, Restaurants und das Meer liegen direkt vor der Tür und auch nach Cala Millor oder Porto Cristo (z.B: zu den empfehlenswerten Cuevas De Drach) gelangt man in ein paar Fahrminuten. Wir würden das Hotel für Familien auf jeden Fall empfehlen. Der Mini- bzw. Maxiclub hatte super Angebote, da wir jedoch die meiste Zeit über Tag unterwegs waren, haben wir diese nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm bietet interessante Shows für Jung und Alt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Mediterraneo Club