Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Strand- und Badeurlaub

Gut

Das Hotel war ganz ok. Die Zimmer sind in Jahre gekommen und könnten sauberer geputzt sein. Essen war lauwarm aber lecker. Der Service war top. Was auf den Boden gefallen ist wurde schnell entfernt. Die Pools waren auch super aber sind glaube ich nicht beheizt, zum Glück war es bei uns warm. Strand war sehr nah am Hotel. Ein großes Lob geht an das Team von der Kinderanimation. Super Programm am Tag und am Abend auch. Rezeption war auch sehr nett. Cocktails waren sehr lecker und es gab Nüsse zum knabbern.

• Wie gesagt die Zimmer könnten sauberer geputzt sein. Unsere Kinder hatten nur eine Wolldecke zum zudecken finden ich persönlich nicht so hygienisch. Bei der Badewanne war der Duschschlauch schon bisschen defekt. Und Bad war nicht groß.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, aber oft nur lauwarm. Es war laut aber mit Kindern ist nichts anderes zu erwarten. Uns hat das nicht gestört.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es eine gute Stunde.

Pools waren sehr schön und groß. Wurden aber glaub ich nicht beheizt. Aber wenn es warm ist reicht es vollkommen. Wir hatten super Wetter da freut man sich auf Abkühlung. Kinderanimation war perfekt. Viele Angebote am Vormittag, Nachmittag und am Abend. Meine Kinder hatten viel Freude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023