Das Clubhotel ist eine große weitläufige Anlage mit insgesamt drei Pools. Die Appartments sind in kleineren Blöcken verteilt und mit viel grün umgeben. Es gibt einen Spielplatz und jede Menge fleißige Animateure die sich den ganzen Tag liebevoll um die kleinen kümmern. Ganz toll fand ich auch den Miniclub für Kinder von zwei bis vier Jahren. Wie schon erwähnt am besten Appartment buchen und nicht zu viel erwarten von der Snackbar, die nur trockene Sandwiches angeboten hatte. Für Kinder sehr gut geeignet, Eis gabs immer kostenlos und die Bedienung war immer freundlich. Einen Familienurlaub würde ich hier immer wieder machen.
Unser Zimmer war jetzt nicht so der brüller. Könnte daran gelegen haben, daß wir das Spartipp Zimmer gebucht hatten. Ein kleiner Raum mit zwei einzelnen Betten die nicht gerade zu einander paßten und dann noch daneben das Babybett. Viel Platz hatten wir nicht aber wir waren ja zum Glück nur ne Woche da. Für Familien die zwei Wochen fliegen empfehle ich die Appartments mit seperatem Schlafzimmer. Die sind wesentlich geräumiger und auch neuwertiger. Wie gesagt war es nicht soooo super sauber aber auch nicht ekelig. Na gut außer den Ameisen im Bad, die aber auch entfernt wurden als wir uns beschwert hatten.
Das Essen im Hotel war wirklich spitze. Wer hier nichts finden konnte, der ist von Natur aus ein Grummel Griesgram. Ich persönlich esse kein Fleisch aber liebend gerne Fisch und ich muß sagen es war toll. Es gab immer mindestens zwei Fleisch und zwei Fischgerichte wenn nicht sogar mehr. Klar war das Frühstücksbuffet nach einer Woche immer das gleiche aber mal ehrlich, was soll man sonst noch alles auffahren? Es war alles da Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Eier und Speck und und und. Ganz toll fand ich auch die super vielen Hochstühle für die kleineren Kinder. Also wirklich alles da für das perfekte Familien-Frühstück.
Der Bustransfer zum Hotel ging einigermaßen schnell (1,5 Stunden), gut das wußten wir vorher. Die Leute an der Rezeption waren freundlich und sprachern alle gut deutsch. Die Putzfrauen waren sehr bemüht, aber leider nicht ganz so rein wie man sich das so vorstellt. Denke mal die Zeit war zu knapp bemessen. Wir hatten das Glück den hauseigenen Arzt in Anspruch nehmen zu dürfen, da unser zweijährige Sohn Fieber und starken Husten hatte. Natürlich wie sollte es auch anders sein, war es ein Samstag. Somit mußte der Arzt erst aus Cala Millor anreisen, um dann zwei Sekunden unser Kind zu begutachten, ihn abzuhören und in den Hals zu gucken. Diese Drei-Minuten-Behandlung kostete uns dann 80 Euro!!! Plus 20 Euro für Medikamente. Icdh wollte immer ´schon mal Arzt werden, und die europ. Vers.Karte ablehnen!!! Was tut man nicht alles für Kinder.
Die Lage des Hotels ist einfach nur spitze. Nur durch die Strandpromenade getrennt ist man sofort am Strand. Wir hatten zwar kein Appartment direkt am Strand, aber die paar Meter schaffte man auch im Schlaf. Besser gehts gar nicht.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm fand immer am Pool direkt am Speisesaal statt. Da wir den ganzen Tag am Strand lagen, außer zum Mittagessen, haben wir so gut wie nichts mitbekommen von dem ganzen Trubel. Aber die Tafel der Angebote war ziemlich vollgepackt. Die Kinderanimation war einsame spitze. Tagsüber wurden die Kinder rund um den Spielplatz betreut, die kleineren ab zwei im seperaten Spielzimmer und abends ging dann auf der Bühne die Post ab. Blaudi das Maskottchen des Clubs durfte dabei natürlich nicht fehlen. Pünktlich morgens um zehn lief er einmal durch den kompletten Speisesaal und abends um acht eröffnete er das Showprogramm. Man kann sich wohl denken das die Kinder nur noch auf den abend hinfieberten. Jeden Abend gabs natürlich die gleichen Lieder damit die Kiddies auch alles mitsingen konnten. Danach erst war Unterhaltung für die ganze Familie. Aber war immer schön gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|