Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivan & Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage direkt am Strand!

Es war eine sehr schöne Anlage die zwar etwas groß ist aber trotzdem Überschaubar! den rest haben wir ja unten näher beschrieben!! Also unser Tipp lassen Sie sich nicht von den schlechten Bewertungen Abschrecken, wir hatten auch ein schlechtes Gefühl als wir diese Bewertungen gelesen haben aber wie man an den neuesten Bewertungen lesen kann waren alle mit dem Urlaub zufrieden! Wenn man alles genau und pingelig anschaut wird man immer etwas finden können wo man sich aufregt aber dann muß man halt mehr Geld Sparen und in ein 5Sterne Hotel gehen da bekommt man neue Möbel und sonstiges! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und ich würde wieder dort hin gehen! Als Tip würde ich noch geben das man echt lieber etwas mehr Geld mitnimmt und Essen geht wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant Essen und das war echt gut so!

• Das Zimmer war sehr groß man hatte eine eigene Küchen Zeile mit Kühlschrank und das Bad war auch immer Sauber und kein Schimmel wie viele hier schreiben! Das die Möbel etwas älter sind das stimmt aber sie sind nicht kaputt oder ähnliches und ehrlich gesagt wer fährt den schon in ein Hotel nur wegen den Möbel schließlich will ich ja da nicht einziehen!! Wir hatten Klimaanlage und Fernseher mit vielen Deutschen Programmen! Die Betten war groß genug so das wir gemütlich schlafen konnten! Die Lage unseres Zimmers war super Meerblick und wie oben schon beschrieben nur ein paar schritte zum Strand aber trotzdem keine Lärmbelästigung! Das einzige was ich raten würde das man frägt ob man ein Zimmer haben kann im 1. oder 2. Stock da die Schiebe Türen nicht den Einbruchsichersten Eindruck machen!

• Frühstück war echt gut man konnte sich wirklich für den Tag Stärken! Das Abendessen war jetzt nicht wirklich gut deshalb auch nur 3 Sonnen aber so wie wir das mitbekommen haben gibt es auch ein Restaurant für AI-Gäste da soll es besser sein bei Halbpension gab es kaum auswahl aber es war wenigstens geniessbar hatten schon schlimmer Hotels!! Obwohl sehr viele Familien mit Kindern dort waren war es sehr ruhig aber das kann sich in der Hauptsaison auch ändern!

• Einfach nur Klasse sehr freundlliches Personal an der Rezeption! An unserem Anreise Tag hatte ein Kumpel der auch dabei war Geburtstag und die Frau an der Rezeption hat es mitbekommen und als wir dann Abends vom Strand zurück gekommen sind war in seinem Zimmer eine Gekühlte Sekt-Flasche mit Glückwünschen vom Rezeptions-Team! Und das ist auch nicht in jedem Hotel der Fall das man sowas bekommt! Aber nicht nur deswegen die sechs Sonnen Check In war Problemlos haben uns bei den Beshwerden sofort weitergeholfen usw. Echt Super ausserdem haben Sie super Deutsch gesprochen!

• Zum Strand waren es nur ein paar Schritte aber dadurch das DIe Anlage groß ist kann es natürlich auch sein das man etwas weiter laufen muß aber es hält sich wirklich in Grenzen! Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 70 min! Direkt an der Club Anlage war auch ein Einkaufs-Promenade mit den Typischen Läden aber auch Spar-Märkte und Bars und Restautrants! Sind auch mal nach Calla Millor gefahren mit dem Taxi hat ca. 7 Euro gekostet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise