Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel

Das Hotel ist eine große und gepflegte Anlage und in drei Bereiche aufgeteilt welche durch eine kleine Sackgasse und eine Straße getrennt sind (Ampel mit Zebrastreifen - trotzdem auch bei Grün Augen auf!). Dennoch erreicht man alle wichtigen Punkte schnell. Drei Pools stehen zur Auswahl. Der Hauptpool ist ein Traum auch für die allerkleinsten Kinder da dieser sehr lange flach abfallend ist. Auch für Krabbelkinder toller Plantschespaß. Die beiden anderen Pools haben auch jeweils ein sep. Kinderbecken und sind etwas ruhiger. Liegen waren auch am Nachmittag ohne Reservierung zu bekommen - fanden wir super. Die kleinen Häuschen sind 2stöckig und als App. sehr geräumig. Das Hotel ist etwas älter, was man z.B. an den Sanitären Anlagen und den Fliesen teilweise natürlich sieht. Dennoch wurde jeden Tag ordentlich und sauber geputzt. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Das Hotel war hauptsächlich mit Familien belegt (90 % Deutsche). Wir hatten Ende September - Anfang Oktober sehr schönes Wetter. Deutschsprachiger Arzt vor Ort und gleich in der Nähe. Wenn nach Sa Coma würde ich als Familie wieder hier her fahren.

• Zimmer wie schon erwähnt sauber. Möblierung o.k. Sanitäre Einreichtung etwas veraltet aber sauber. Föhn ist keiner vorhanden. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein App. mit Meerblick - war sehr schön. Küchenzeile mit Kühlschrank und dem notwendigsten Geschirr. Fernseher mit den wichtigsten deutschsprachigen Programmen (Fernbedienung auf Kaution - ohne Gebühr - an der Rezeption erhältlich). Safe im Zimmer.

• Wir hatten AI gebucht. Frühstück und Abendessen wurde im Hauptrestaurant in Buffetform eingenommen (Ausnahme: 1 x pro Woche Themenabend mit Bedienung in der "Pizzeria"). Mittagessen konnte man (auch Buffet) im Hauptrestaurant oder in der "Pizzeria". Essen war gut, wir haben jeden Tag genug gefunden und sind satt geworden. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Es war sehr sauber, sämtliche Kleckereien wurden immer wieder weggefegt und gewischt - also man musste nicht ab 20.00 Uhr über Brösel laufen. Es gab eine große Auswahl an AI-Getränken und die nicht enthaltenen Getränke waren für AI-Gäste preiswerter.

• Sämtliches Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Personal von Rezeption und den Servicebereichen (Bar, Restaurant) haben alle Deutsch verstanden und sich auch verständigen können. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr ordentlich. Am ersten Tag wollte das Zimmermädchen wohl um die Mittagszeit putzen als unser Sohn gerade geschlafen hatte, so dass an diesem Tag dann keine Reinigung mehr erfolgte da es schon spät war bis wir das Zimmer verlassen hatten. Ab dem nächsten Tag wurde dann unser Zimmer immer gleich Vormittags geputzt. Ob dies Zufall oder Absicht war weiß ich nicht - fand es aber doch super so. Zwischen dem Med. Club und dem Hotel befindet sich eine deutschsprechnde Arztpraxis (mussten diesen in Anspruch nehmen - sehr nett).

• In den Häusern auf der Seite der Rezeption und gegenüber (über die Sackgasse drüber) war die Strandnähe super (nur über die Promenadenstraße). Der Mediterraneo Club und auch das nebenanliegende Hotel waren fast die einzigen mit dieser Strandnähe. Es gab die Straße entlang Restaurants und alle Geschäfte die man brauchte und auch zum bummeln einluden. Transferzeit vom Flughafen 1,5 Stunden.

Pool und Schirme hab ich ja oben schon erwähnt. Kinderclub auch schon ab 2!! (Mini 2-4; Maxi 4-..). Sehr gute Betreuung im Mini-Club (mit Ball-Pool etc.). Schöner Kinderspielplatz (3 Rutschen, Babyrutsche, Schaukel etc.). Auch hier war alles sauber. Der Strand ist sehr sehr schön. Feiner flach abfallender Sandstrand - wieder auch für Kinder super geeignet. Liegen sind sehr teuer, aber es sind kleinere Bäumchen am Anfang des Strandes die schönen Schatten spenden. Sonnenschirme in den div. Läden auch für wenig Geld zu kaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise