Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel. Nur zu empfehlen !

Da wir das erste Mal mit Baby reisten, waren wir sehr froh, dass unsere Reiseberaterin uns das Hotel von Hipotels Mediteraneo Garden empfohlen hat. Es war eine sehr gute Wahl. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben im Hotel gefühlt. Am besten gefallen hat mir das Team der Animation. Einfach herausragend wie liebevoll sich um die kleinen Kinder gekümmert wird. Ein Paradies für Kinder einfach wunderbar. Wir haben es sehr genossen die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Was mich sehr beeindruckte war das komplett gut organisierte Hotelzimmer. Ausgestattet mit einem Reisebettchen, einer Wippe, einer Babybadewanne einem Kindertisch und einem Wasserkocher. Wir hatten jedoch trotzdem unseren Flaschenwärmer dabei. Wir würden das Hotel aufgrund der hohen Kinderfreundkichkeit immer wieder buchen. Sa Coma ist einfach ein sehr schöner Ort mit vielen Möglichkeiten. Zu Fuß nach Cala Millor zu spazieren, hat mir und meiner Tochter im Kinderwagen sehr viel Freude bereitet und innerhalb von 3 1/2 Stunden haben wir es hin und zurück sogar ab Cala Millor bis etwas nach Cala Bona rein geschafft. Ein guter Ausflug mit Kind war die Küstenrundfahrt mit einem der beiden Ausflugsboote bis Cala Ratjada und zurück. Auch die Fahrt mit der Bimmelbahn der Insel einfach super für Kinder. So haben wir uns den erneuten längeren Fußweg nach Cala Millor erspart. Die 3 Pools im Hotel sind auch einfach super geeignet. Auch das Abendprogramm war einmalig. Das Frühstück, das Mittagessen sowie das Abendessen waren Klasse. Wir haben uns 2x die Woche im Restaurant La Finca des Hotels einen Tisch reserviert und konnten so noch speziell die orientalische und auch die mexikanische Küche ausprobieren, was sehr abwechslungsreich für uns war und wir haben auch die Ruhe in dem gemütlichen Restaurant genießen können. Uns wurde auch aufgrund unserer Zimmerlage zugeteilt jeden morgen im Restaurant La Finca zu frühstücken, was sehr schön für uns war. Unsere Tochter ist zu der Zeit der Reise 11 Monate jung gewesen und so hatten wir ganz viele Gläschen für das Mittagessen mit aus Deutschland. Ob es welche im Supermarkt vor Ort zu kaufen gab, darauf habe ich leider nicht geachtet. Der Service des Hotels war super, denn unser Zimmer wurde bis auf einmal in der Woche und zwar bis auf jeweils immer Donnerstags, sonst immer jeden Tag gesäubert und das Bett wurde wieder ordentlich gemacht. Wenn mein Mann Mal etwas länger schlafen wollte, habe ich einfach das Türschild: ,,Bitte nicht stören" raus gehangen. Die Zimmerreinigungen erfolgten von 8.45 Uhr bis um 14.45 Uhr. Unser Zimmer / Appartment war im Erdgeschoss, so konnten wir ohne Probleme unseren Kinderwagen mit rein nehmen. Der Hausmeisterservice im Hotel war sehr gut, denn als ich um einen Techniker für den Wasserhahn in der Dusche gebeten hatte, da dieser etwas undicht war, wurde über die Rezeption auch direkt ein Techniker zu unserem Zimmer geschickt und wir haben eine neue Duschamatur bekommen. Was man als einziges evtl. etwas bemängeln kann, ist dass das Restaurant mit dem Namen Mallorca im Hotel sehr riesig & aufgrund der vielen Familien mit kleinen Kindern sehr laut war. Hier empfiehlt es sich etwas später also so gegen 13.30 Uhr essen zu gehen, so dass man für draußen einen freien Tisch bekommt. Nur muss man sich etwas beeilen, damit man um spätestens 14 Uhr noch etwas zum Nachtisch bekommt, weil das Restaurant zur Mittagszeit um 14.30 Uhr wieder schließt, um sich auf das Abendessen von 18.30 Uhr bis 21.15 Uhr vorzubereiten. Im großen und ganzen war es einfach ein toller Urlaub mit einem super Hotel und sehr freundlich zuvorkommenden Personal und der besten Animation die es auf der Insel gibt. Sprachkurse, eine geführte Wandertour, sowie Dart, Schießen und das Streetching und noch viele andere Programmpunkte runden den Hotelbesuch sehr gut ab. Und Kinder ab 2 Jahren dürfen auch alleine schon bei den Animateuren bleiben und fühlen sich sehr gut aufgehoben. Es gab zu unserer Zeit im September einen Mini - und einen Maxiclub. Unsere Tochter hat den riesen großen Spielraum sehr gefallen. Auch die für Babys geeignete Schaukel sowie der Kinderpool und der Sandkasten begeisterten unsere Tochter sehr. Vielen vielen Dank für den super Aufenthalt bei euch und wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch. Ganz liebe Grüße aus dem Ruhrgebiet Bochum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Familienurlaub rundum genossen haben.Gern werden wir Ihre Anmerkungen an unser gesamtes Team weiterleiten und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.