Wir fanden die gesamte Anlage super schön. Ein absolut perfektes Familienhotel, wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die vielen verschiedenen Pools sind Mega und gerade die Kleinen haben dort sehr viel Spaß. Es ist kein Hotel in dem man einen ruhigen Sommerurlaub verbringen kann, aber das müsste jedem klar sein,der in einem solchen Familienhotel bucht. Beim Abendessen war immer ein sehr großer Andrang zwischen 18:30 und ca 20:00. Und es entstanden dann auch recht lange Schlangen am Buffet. Verständlich, da um 20:15 die Kinderdisco anfing. Da unser Kleiner aber noch nicht ganz so wild auf Kinderdisco war, sind wir dann immer erst gegen 19:45 Essen gegangen und haben so den großen Andrang umgangen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren überrascht wie groß und geräumig die Zimmer waren. Dadurch ,dass es getrennte Schlaf-/ und Wohnzimmer gibt und beides großzügig geschnitten ist, war es sogar an einem Regentag ganz entspannt mit unserem zweieinhalb jährigen Enkel. Toll fanden wir die Idee mir der aufklappbaren Badewanne für Kinder in der Dusche, das hat alles etwas vereinfacht beim Duschen/Baden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden sowohl das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen immer extrem lecker und es gab eine wirklich sehr große Auswahl. Morgens gab es immer die gleichen Sachen mit kleinen Abwechslungen, aber da die Auswahl sehr groß war, konnten wir in fünf Tagen noch nicht mal alles probieren. Beim Abendessen war jeden Abend sehr viel Abwechslung geboten und alle Speisen waren sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten zweimal eine Frage und sind deshalb zur Rezeption gegangen, wo man uns sehr freundlich Auakunft gegeben hat und die Dame hat sich auch viel Zeit für uns genommen. Auf eine kleine "Beschwerde" unsererseits wurde sofort eingegangen und uns wurde geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Sa Coma. Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Mediterraneo Club.