Ältere schöne gepflegte Anlage, schöne Pools. Die Gäste waren International, meistens Familien mit kleineren Kindern. Gutes Hotel (hauptsächlich für Familien mit Kindern). Entspricht seinen 3, 5 Sternen.
Zimmergroße war in Ordnung. Das Bad hat wenig Ablagen. Mietsafe ist zu teuer. In den Ecken (hauptsächlich im Bad) sieht man das Alter der Anlage.
Wir hatten Halbpension gebucht, konnten uns aber mit dem klimatisierten Restaurant nicht anfreunden. Auf unsere Anfrage, ob es eine Möglichkeit gibt die Terasse des AI-Restaurantes nutzen zu können. wurde uns dies mit einem geringen Aufpreis ermöglicht. Dafür durften wir auch während der Mahlzeit umsonst Trinken. Vielen Dank dafür. Das Essen war in Ordnung.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Gründlichkeit der Zimmerreinigung war Abhängig vom Personal.
Unser Block 8, mit Meerblick durch lichten Palmenbestand der Promenade, war genial. Ruhig durch Abstand zur Stasse und kurze Wege zum unteren Pool oder Strand. Großer Nachteil, zum Einnehmen der Mahlzeiten mußte man eine stark befahrene Strasse mit Ampelanlage überqueren, um die Restaurantes im hinteren Teil der Anlage zur erreichen. Dasselbe gilt auch fuer das Animationsprogramm.
Da wir meist amStrand waren, nutzten wir nur Volleyball (leider nur alle 2 Tage oder Netz gegen Kaution) oder morgens Gymnastik (Airobic und Aqua). Diese Anlage ist verstärkt auf Kinderanimation ausgerichtet (unser Sohn ist 17). Die Abendanimation ließ zu wünschen übrig, wir haben sie meistens verlassen. Daher unser Tipp! Halbpension ist ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|