Die Anlage ist zwar schon älter, aber man kann sie durchaus als gepflegt bezeichnen. Die Appartements waren zweckmäßig eingerichtet. Einige (auch unseres) hatten Meerblick. Es wurde jeden Tag saubergemacht, auf Wunsch gab es frische Handtücher und Bettwäsche. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und ordentlich Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder einmal hierher. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Service ein Traum. Auf jeden Fall Schirm mitnehmen, wegen der teuren Vermietung am Strand. Und wer keine Kinder hat, sollte Vor- oder Nachsaison bevorzugen
Die Appartements verfügten über eine Kochnische mit Kühlschrank, einen Fernseher, sogar mit ein paar deutschen Programmen (Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution, die gab es am Abreisetag zurück), Klimaanlage (bei den Temperaturen ein Segen), Dusche (nicht mehr die allerjüngste, aber ok) Tresor (kostet was, ist aber empfehlenswert). Zweckmäßige Einrichtung, nicht mehr neu, aber gepflegt. In der Empfangshalle gibt es Internet gegen Gebühr. Einziger Wermutstropfen. Die Appartements sind sehr hellhörig. Nach unserem Wechsel vom an der Straße liegenden App. hatten wir dann den Lärm der Nachbarn von oben und nebenan *seufz*. Wir werden beim nächsten Mal sicherlich Ohrenstöpsel dabeihaben :-)
Wir hatten All Inclusive und bekamen ein Plastikbändchen als Erkennungszeichen. Es gab 3 Poolbars die von 10 Uhr bis 18. 00 Uhr Getränke und Sandwiches ausgaben. Eine der Poolbars hatte ein kleines Restaurant indem man von 13. 00 - 15. 00 essen konnte. Im "großen" Restaurant gabe es Frühstück/Mittag/Abendessen. Es war alles immer sehr sauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und reichlich. Es wurde sofort aufgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Die Kellner erspähten augenblicklich die unbenutzten Teller und räumten diese immer wieder weg. Das einzige was mir gefehlt hatte, war eine größere Gemüseauswahl. Es war zwar immer reichlich Salat und Obst da, aber wenig warmes Gemüse. Hier hätte ich mir (als Vegetarier) einfach mehr gewünscht. Deswegen ein bisschen Abzu an den Sonnen. Und es war halt recht voll und manchmal kam man sich ein bisserl vor wie an der "heißen Schlacht am kalten Buffet" :-)) - aber vielleicht ist das in der Nebensaison nicht so wild
Extrem freundlich!!!!!! So etwas erlebt man selten. Wirklich jeder, von der Rezeptionistin über die Kellner zum Reinigungspersonal und den Gärtnern. Alle waren super, super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde nahezu perfekt deutsch gesprochen, die Kellner sprachen auch Deutsch und wenn mal einer kein Deutsch konnte kam man immer mit Englisch weiter. Wir hatten anfangs ein Appartement, welches direkt an die Straße grenzte, in der ersten Nacht konnten wir kaum ein Auge zumachen, da der Lärm bis ca. 4 Uhr morgens durch unser Zimmer schallte. Mein Mann machte am nächsten Morgen auf diesen Umstand in der Rezeption aufmerksam und einen Tag später bekamen wir einfach ein neues Appartement. Das fand ich absolut aufmerksam. Über den Hotelservice gibt es wirklich nur positives und lobenswertes!
Die Anlage liegt direkt am Strand. Wir konnten von der Terrasse quasi ins Meer hüpfen. Ein Teil der Anlage liegt über die Straße, aber das fanden wir wenig dramatisch. Insgesamt gab es 3 Pools die man nutzen konnte, wenn man nicht das Meer vorgezogen hatte. In unmittelbarer Nähe gab es jede Menge Geschäfte. Die Busfahrt zum Flughafen klappte absolut reibungslos und dauerte ca. 1, 5 Stunden. Man konnte viele Ausflüge machen, aber wir waren nur 1 Woche dort und haben diese vielfältigen Angebote nicht genutzt.
Die Pools waren sauber und gepflegt. Der Strand war ebensfalls sehr sauber. Wir haben uns allerdings einen Sonnenschirm für ca. 7 Euro gekauft und mitgenommen, da die Liegestühle am Strand mit den Schirmen seeeeeeeeeeeehr teuer waren! Das Wasser war ein Traum, für die Algen kann ja niemand was :-)) Es waren auch nicht viele, man konnte sie auch umlaufen :-)) An den Pools waren auch jede Menge Liegen. Hier hat uns allerdings gestört das auf den meisten der Liegen stundenlang nur Handtücher lagen ohne Anzeichen eines Besitzers derselben. Wir haben es daher vorgezogen die meiste Zeit am Strand zu verbringen, nur wenn unser Sohn es partout wollte, sind wir zum Pool. Aber es gab ja eine Poolbar und so konnten wir gemütlich Kaffee trinken (die Bestuhlung wurde nicht durch umherliegende Handtücher belästigt), während unser Filius im Pool planschte. Es gab natürlich jede Menge Animation und einen Kinderclub. Aber wir haben nichts davon genutzt. Aber die Kinder die mit Blaudi dem Clubmaskottchen umherliefen sahen recht glücklich aus :-)))
| Infos zur Reise | |
|---|---|