Toller Urlaub in Strandnähe – ideal für Familien Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Essen war gut und ausreichend. Unser Zimmer im Erdgeschoss war sauber und gut ausgestattet – mit einer kleinen Kochnische, in der alles Wichtige vorhanden war. Die Lage war super: nur wenige Gehminuten zum schönen, sauberen Strand von Sa Coma, außerdem nicht weit vom Pool und Restaurant entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Spielplätze gab es in der Nähe, was vor allem mit Kindern sehr praktisch war. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt – wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
Abendaktivitäten
- Restaurants
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma. Ihr Team vom Hipotels Mediterraneo Club