Robbe (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr gutes Hotel vor allem für Kinder. Am besten fand ich, das es an jedem Pool einen Life Guardian gab, der aufgepasst hat. Die Bereiche des Hotels liegen nicht auf einem Gelände, man muss zwischen den Bereiche. Hin und her laufen. Das hat mich bei Ankunft erstmal abgeschreckt, war aber im Nachhinein nicht wirklich schlimm. Man hat wenigstens paar Kalorien verbrannt bevor man wieder gegessen hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit separatem Schlafzimmer. Unser Apartment war im Erdgeschoss und wir hatten direkt Blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden. Es gab eine kleine Küchenzeile, die wir nicht benutzt haben, da all inkl. Die Zimmer waren sauber aber etwas in die Jahre gekommen.

• Gastronomie war speziell für uns leider nicht befriedigend. Das ist aber letztendlich Geschmacksache und die Frage welchen Ansprüche man an sein Essen stellt. Es gab auf jeden Fall genug zu essen. Es war halt wie in einer Kantine. Da wir selbst kein Schweinefleisch essen, hat sich dann auch die Auswahl reduziert an Speisen die wir essen konnten. Alles in allem wird man satt aber es war nicht so, dass ich sage oh das Essen war so lecker. Wir waren ein Abend in calla Milior essen im Restaurant, da hat man direkt den Unterschied gemerkt.

• Servicepersonal kann man wirklich nichts schlechtes sagen. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist super. Es gibt direkt am Hotel einen öffentlichen Strand. Der Ort selber war sehr ruhig was auch für uns in Ordnung war. Man kommt aber mit dem Taxi für ca. 10€ nach Calla Milior oder es fährt dort eine Bimmelbahn die verschiedene Punkte anfährt u.a. auch Calla Milior. Die kostet ca. 2 Erw und 2 Kids 16€. Es gibt aber auch eine Busline, die haben wir nicht benutzt.

• Gut

Tischtennis, Billard, verschiedene Programme mit Animateure im Pool. Wir haben eine Bootstour gebucht für ca. 80€ mit 1 Std Rundfahrt. Dort wurde ein Schwimmstop eingelegt. Das haben wir online gebucht und der Steg ist am Strand 5 Gehminuten vom Hotel. Es gab noch Paragliding und Bannaboot. Kostest alles extra natürlich. Und man konnte Bikes mieten um rum zufahren auch für 4 Pers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)