Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familien Hotel! Wir kommen wieder 😊

Schlecht

Schönes Hotel mit tollen Pools und einem wunderschönen Strand. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch wiederkommen!

• Gut
  • Unser Apartment war groß und geräumig. Wir hatten ein großes Wohnzimmer, in dem auch die Küchezeile drin war.. Die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet auch mit Geschirrtüchern. Im Wohnzimmer stehen auch 2 Betten. Das Badezimmer war groß, da es auch für Rollstühle geeignet war. Allerdings hat uns die Duschkabine/Trennglas gefehlt in der Dusche, das ganze Badezimmer stand nach jedem duschen unter Wasser. Das Schlafzimmer war von der Größe auch vollkommen ausreichend und das Bett groß und gemütlich. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Wir hatten leider einige Ameisen im Wohnzimmer. Aber sonst war das Zimmer sauber. Es wird auch bis auf Donnerstag jeden Tag gereinigt. Der Safe kostet extra. WLAN ist kostenlos. Große Handtücher gibt es an der Rezeption (Kaution 15 Euro pro Handtuch)

• Das Essen war lecker. Frühstück ist bis 11 Uhr, leider wurde meistens schon um ca 10:45 Uhr das Buffet geschlossen.. Kaffee wird im einer Kanne an den Tisch gebracht. Es gibt zwei Restaurants, ein großes und ein kleines.. In dem kleinen konnte man von 13 Uhr bis 17:30 Uhr essen und ab 18:30 Uhr gab es schon Abendessen bis 21 Uhr in dem kleinen Restaurant und bis um 21:30 Uhr in dem großen Restaurant. Alles was wir gegessen haben war sehr lecker. Wir hatten all inklusive gebucht und konnten immer Eis essen wann wir wollten und wieviel wir wollten. Uns persönlich hat ein kleines spät Abend Buffet gefehlt (sind von den all inklusive Leistung aus der Türkei zu sehr verwöhnt 😂🙈) Und schade ist auch, dass bei all inklusive keine kleinen Wasserflaschen angeboten werden.. Man muss die sich im Supermarkt selber kaufen um Wasser auf dem Zimmer zu haben. Aber sonst war alles da und alle sind satt geworden 😉 Wir würden allerdings das nächste Mal keine all inklusive Leistung mehr buchen, da man trotz der gebuchten all inklusive einiges selbst zahlen muss (Safe, Wasserflaschen, Knabberzeug da das letzte Essen bis 21:30 Uhr ist) und die Kinder während der Show immer was knabbern wollen.. Unserer Meinung nach würden HP da vollkommen ausreichen.. Vor allem weil die Küche wirklich gut ausgestattet ist, zur Not!

• Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Es wird überall geputzt und gepflegt. Es ist wirklich sauber. Probleme werden direkt angegangen und gelöst. Meiner Meinung nach sind es zu wenige Kellner, die armen waren nur am rennen 🙈 Fast alle sprechen Deutsch und helfen immer weiter! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr nett. Vielen Dank an alle!

• Das Hotel liegt nur von einer Strandpromenade getrennt direkt am einem wunderschönen Strand. Die Schirme und Liegen muss man extra bezahlen. Was diese kosten weiß ich leider nicht, da wir die nicht genutzt haben. Es sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Wir waren ca 1 Stunden vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Das Hotel ist weitläufig und ist in mehrere Gebäude unterteilt und in zwei Teilen, die durch eine Straße getrennt sind. Was uns jetzt nicht gestört hat. Unser Zimmer war im Gebäude 9 (Zimmer 917), die Lage war super! Man hat direkt alles erreicht, Pool, Strand und Restaurant.. Wir hatten Poolblick und etwas Meerblick.

Für uns war alles da was wir machen wollten. Die Pools sind toll. Leider zu wenige Liegen an den Pools, nach dem Frühstück (gegen 10 Uhr) hat man meistens keine Liegen mehr bekommen. Man musste sich die Liegen leider reservieren, obwohl es natürlich nicht gewünscht ist. Aber sonst wirklich tolle Pools und der Strand und das Meer traumhaft schön. Der Kinderpool war auch ganz toll für die Kids! Und der tolle Spielplatz war jeden Abend das Highlight 😅 Es gab jeden Abend ab 20:30 eine Mini Disco und ab 21:30 tolle Shows.. Leider auch da zu wenige Tische, man sollte früh genug da sein um einen Tisch zu bekommen.. Aber sonst wirklich tolle Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021