Toni (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Top: - Strand - Pool-Landschaft - Essensangebot - Freundlichkeit Personal - Sauberkeit/Pflege Areal Verbesserungsfähig: - Zustand Badezimmer / Abflüsse - Hellhörige Zimmer - Wlan auf dem Gesamtareal - Geräuschpegel Buffetrestaurant (teilweise kaum auszuhalten)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Toni

Lieber Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hipotels Club Mediterráneo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Hauses zufrieden waren – insbesondere mit dem Strand, der Pool-Landschaft, unserem Essensangebot, der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu möglichen Verbesserungen. Den Zustand der Badezimmer und die Funktion der Abflüsse werden wir prüfen lassen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Hellhörigkeit der Zimmer, zum WLAN-Bereich sowie zum Geräuschpegel im Buffetrestaurant nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern – vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager