Julia Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Hotel war super sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Außenanlagen sehr gepflegt, hat uns als Familienurlaub total gefallen und war für unsere Zwecke einfach perfekt.

• Wir hatten ein Apartment gebucht mit küchenzeile und extra Babybett. Was uns sehr gefallen hat, dass wir ein ebenerdiges Apartment bekommen haben mit seitlichem Meerblick, somit konnte unsere 2 jährige Tochter auch direkt raus auf die Wiese und spielen.

• Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Dennoch ist es im indoorbereich ums Buffet durch die vielen Kinder schon recht laut. Wir haben Frühs immer draußen gefrühstückt, sofern wir noch einen Platz bekommen haben und abends im hinteren Bereich, wo es etwas ruhiger war.

• Super nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Wenn man irgendein Anliegen hat, wurde es direkt bzw. Schnell erledigt und zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.

• In Sa Coma gelegen, wo man auch einiges zu Fuß besichtigen kann.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Julia Ulrike