Wir waren vom 01.09.-08.09.2025 zu Gast in diesem Hotel in Appartment 332. Der erste Eindruck war gut, sehr sauber, nicht verwohnt, direkt am Strand, Personal im allgemeinen freundlich und bemühnt. Wir hatten sogar während unseres Aufenthalts bereits für einen möglichen nächsten Urlaub im nächsten Jahr online geschaut. ABER: Am Tag vor unserer Abreise (07.09.2025) wurde in der Zeit von 10:00 - 15:00 Uhr der Schmuck meiner Frau aus dem Zimmer gestohlen. Die Armbänder und Ohrringe waren in einem Schatulle, die wiederum in ihrer Kosmetiktasche im Badezimmer standen. Da wir am darauf folgenden Abreisetag bereits vor 6 Uhr morgens das Hotel verlassen mussten, kam es nicht dazu das wir am Vorabend noch länger ausgingen und meine Frau den Schmuck auftragen wollte. Deshalb kam der Schock erst zu Hause nachdem wir alle Taschen mehrfach kontrolliert haben. Es handelte sich nicht um echten Goldschmuck, dieser war im Safe mit den anderen Wertsachen aufbewahrt. Dennoch war es ein Wert von ca. 200€ und der emotionale Wert liegt natürlich höher. Nach kurzem Überlegen teilte ich diesen Vorfall mit vorsichtig geäußerten Verdacht auf eine Service Person die am besagten Tag in unserem Zimmer war und sich uns gegenüber völlig anders als an den vorherigen Tagen dem Hotel verhielt (vorher offen und herzlich mit Augenkontakt, als wir an dem besagten Tag eher zurück kamen zum Zimmer erschrocken, kein Blickkontakt, sehr schnell entfernt) dem Hotel mit. Am 10.09. nahm ich den Versuch einer Kontaktaufnahme via Email an info@hipotels.com auf und nachdem ich keine Antwort erhielt, rechierchierte ich weiter und schickte ich die gleiche Email am 15.09. an mediterraneoclub@hipotels.com und bat das Hotel um Stellungnahme. Mir ist ist völlig klar, dass wir den Schmuck nicht wieder erhalten und bestimmt keine Haftung übernommen wird da es nicht im Safe lag, dennoch würde ich gerne erfahren wie das Hotel damit umgeht und sich äußert. Bis heute habe ich keine Antwort vom Hotel erhalten.
Sehr sauber. Ein paar kleinere Flecken auf der Bettwäsche. Nicht verwohnt.
Essen im Buffett Restaurant ist OK. Extrem laut aufgrund der vielen Gäste. Wir haben deshalb jeden Abend im kleineren Restaurant gegessen in dem man vorher reservieren musste. Dort hat es uns deutlich besser gefallen.
Durch oben beschriebenen Diebstahl der mit hoher Wahrscheinlichkeit vom Reinigungspersonal erfolgte muss ich dieses Kapitel sehr schlecht bewerten. Empfang war sehr nett und bemüht zu helfen in jeder Situation.
Tolle Lage, direkt am Strand. Schöner Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt, der zunächst positiv begann, durch den von Ihnen geschilderten Vorfall überschattet wurde. Wir bedauern aufrichtig, dass der Schmuck Ihrer Frau nach Ihrer Rückkehr vermisst wurde. Wie Sie selbst richtig erwähnen, übernimmt das Hotel gemäß unseren Richtlinien die Verantwortung ausschließlich für Wertgegenstände, die im Safe deponiert sind. Dieser steht unseren Gästen kostenlos zur Verfügung, um persönliche Gegenstände sicher aufzubewahren. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir jeden Hinweis dieser Art sehr ernst nehmen. Es ist uns jedoch wichtig, darauf hinzuweisen, dass Anschuldigungen gegenüber unserem Personal ohne eindeutige Beweise sehr sensibel sind. Unser Team arbeitet stets mit Sorgfalt und Integrität, und wir bitten um Verständnis, dass wir ohne konkrete Nachweise keine personellen Maßnahmen ergreifen können. Wir bedauern, dass Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre E-Mails erhalten haben, und werden intern prüfen, warum dies nicht erfolgt ist. Es tut uns leid, dass dieser Vorfall Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat, und wir danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit. Ihre Schilderung hilft uns, die Abläufe und Kommunikationswege weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager