SASCHA (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Ich muß wirklich sagen das es ein tolles Hotel ist, kann ich wirklich nur empfehlen. Personal ist super. Es ist sauber. Für die Kids kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt nur einen Punkt der garnicht geht. Das ist die Lautstärke im Restaurant. Man versteht sein eigenes Wort nicht. Für uns ein punk dieses Hotel nur noch ohne Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:SASCHA

Lieber Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als insgesamt sehr empfehlenswert empfinden, unser Personal loben und auch die Sauberkeit sowie das Angebot für Kinder hervorheben. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lautstärke im Restaurant Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass eine angenehme Geräuschkulisse ein wichtiger Bestandteil eines entspannten Essens ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden diesen Punkt intern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, die Akustik zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch in einer für Sie passenden Verpflegungsform. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager