Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pirinja (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub

Super Familienhotel, keine Wünsche blieben offen, wir hatten Strand, Pool und eine gute Rundumbetreuung. Ich habe mich mit 4 Jährigem und schwanger wohl gefühlt.

• Gut
  • Kein neues Gebäude, dafür landestypisch, urig schön... grosser Balkon, Klimaanlage, wir hatten eine kleine Küche im Zimmer Alles sauber und regelmäßig gründliche Reinigung Ein paar Fugen waren schwarz (Schimmel), aber das war alt, das bekommt man nur mit Renovierung hin... aber kein „blühender“ Schimmel oder Geruch.

• Wir hatten All Inclusive, tolles Buffet, von gesund bis Fastfood für jeden etwas dabei, dazu abwechslungsreich, immer gut aufgefüllt, Zusätzlich Themenabende

• ALLE! Waren stets freundlich und hilfsbereit!

• Wir waren im Hipotel-Garden zum Strand in Sa Coma sind es nur 5min, eine Straße(Fußgängerampel) musste überquert werden. Feiner helle Sandstrand in top Zustand, Liegen kann man mieten, wir waren mit Strandtüchern und Sonnenschirm (10€ im Geschäft) völlig zufrieden... 5 min am Strand weiter gubt es einige Felsen, dort kann man beim Schnorcheln Fische beobachten danach kommt ein tollles Naturschutzgebiet, dass zum Wandern einlädt

3 Pools in der Anlage, noch einer gegenüber, welcher mit genutzt werden konnte... 1 Pool davon toller Kinderpool mit grossem Piratenschiff. Alle Pools sauber mit Badeaufsicht über die Hauptnutzungszeit... Animation haben wir nicht genutzt, schien aber Top was man mitbekommen hat, den ganzen Tag „Kinderbespassung“ mit scheinbar Animateuren für die verschiedenen Sprachen, abends immer kostenlos Programm für die Erwachsenen, auch top Qualität, über den Veranstalter oder Rezeption weitere Angebote buchbar

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Pirinja

Sehr geehrte Pirinja, vielen Dank für Ihre ausführliche super Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses. Gern werden wir Ihre Anmerkungen an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr, dann auch mit dem neuen Baby :-) , wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.