Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Top Strand Top Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Recht groß jedoch übersichtlich. Zum Hauptrestaurant musste man ein Stück laufen da er auf der anderen Straßenseite war. Aber es war in Ordnung. Die Anlage besteht auf mehreren Blöcken. Drei Pools davon ein kleiner Kinderpool. In der Nähe von der Rezeption war noch eine Cafeteria. Dort konnte man für All Inklusive Gäste den ganzen Tag Getränke kleine Speisen sowie Eis holen.

• Das Appartement Zimmer sind gut aufgeteilt. Geräumig und bequem. Man sieht den Zimmern schon das Alter an. Es wurde jedentag außer Donnerstag sauber gemacht. Wir hatten eigentlich nichts zu bemängeln. Was etwas gestört hat war die Lautstärke. Durch die Fenster konnte man wirklich alles hören. Und die ,,Stühlerücker,, über uns :-/

• Wir waren nun zum dritten Mal in Sa Coma und würden auch das nächste Mal nur dort hin fahren. Man fühlt sich einfach wohl dort. Die Bucht ist einfach super schön. Nicht zu klein nicht zu groß. Der Strand ist sehr sauber. Das Meer war der Hammer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Vika