Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet mit mehreren Pools, einem Spielplatz, einem Wasserspielplatz sowie dem Kids Club sehr viel für Familien mit Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein besonderes Lob gilt Silvia an der Rezeption, dem Animationsteam und dem Service.
Die Zimmer sind nicht super modern aber sehr sauber, das Bad war relativ neu mit Regendusche und es wurde täglich super sauber gereinigt. Wir hatten ein Zimmer auf der Club Seite und fanden den Bereich besonders schön und etwas ruhiger sowie moderner. Der Blick auf Pool und Meer war überragend! Nochmal betonen möchten wir die Sauberkeit. Es wurde wirklich täglich alles tip top gereinigt. So einen tollen Service erlebt man selten in einem Familien Hotel. Nur mit den Bettdecken (Bettlaken mit Wolldecke) sind wir nicht so ganz zurecht gekommen.
Die Gastro erhält einen Punkt Abzug. Das einzige kleine Manko war wenn es zu voll war. Es war wirklich laut und manchmal durch die Gäste dreckig aber das Personal hat wirklich über 100 Prozent gegeben, dass alles direkt sauber gemacht, bei eingedeckt, aufgefegt und abgeräumt wurde. Was das Team da leistet ist top! Besonders gerne mochten wir die Bar im Club Beriech. Da war es etwas gediegener. Auch hier wären die Kellner sehr nett. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Es gab viel Fisch und immer frischen Salat. Burger, Pommes, „Kinderessen“, Suppen und vieles Mehr.
Der Service und unbeschreiblich gut! Ob im Restaurant, welches wirklich immer sehr voll war oder an der Bar alle haben sehr schnell und freundlich gearbeitet. Silvia an der Rezeption war sehr nett und wir hoffen sie beim nächsten Urlaub wieder zu treffen. Auch die Reinigung war immer schnell und wie beschrieben sehr sauber. Zu meinem Geburtstag hatte ich ein Geschenk auf dem Zimmer :)
Die Lage ist TOP! Wir empfehlen einen Bootsausflug Sonntags zum Markt von Porto Christio und eine Runde mit der Bimmelbahn. Ein Taxi nach Calla Millor kostet 6€ und es sind viele Geschäfte zu Fuß erreichbar. Schön fanden wir die direkte Lage an den Geschäften.
Die Animation war super. Die Shows waren sehr gut. Die Kinderanimation lässt sich echt was einfallen. Von der Kindershow bis zur Piratenschatzsuche war alles dabei und das in mehreren Sprachen. Unsere Kinder haben aber auch schnell Anschluss gefunden und wir waren auch gerne im „ruhigeren“ Club Bereich zum Entspannen. Alleine im Kids Club geblieben sind unsere Kinder nicht, aber die Möglichkeit besteht. Die Pools waren auch schon im April recht warm und das Hallenbad ist sogar beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | IRi |